O SONHO
No berço do amor
Nasceste a felicidade,
Nasceu toda ventura
Nasceu toda bondade.
Assim o bem dizer
O sonho o caminho,
Alegria que te leva
Alegria no destino.
Sonho é a viagem
Alegria do viageiro,
Passaporte do sonho
E do amor primeiro.
Quanto pode pedir
É toda felicidade,
Riqueza neste sonho
Alegria e felicidade.