Dezembro
Dezembro chegue logo chegue radiante...
O sol vem recebê-lo
E acarinhar-te
Com seus raios dourados
Novas possibilidades
descortinam no horizonte
Ser feliz no amor...
Mandar embora a dor....
Curtir os momentos de prazer...
Deixar a alegria acontecer....