Som de hino
Lindo e perfumado,a folha sai e fortalece a terra.
Lindo o Sol que desponta iluminando o meu amor.
O pássaro canta e enfeita meu jardim.
E neste jardim mora minha paixão.
O amor,e seu garoto anjo lindo foi a lua que me trouxe.
Natureza quero sempre estar contigo.
Perfeita fois se por você.
E o mundo vive alegre por ti.
A árvore canta e balança, quando o vento chega para te lhe beijar.