UM CUIABANO EM VERSO ENCANTADO....

Palavras, texto e imaginação

Homens, Mulheres, flores e o cão. ..

Poesias que viajam em pensamento

Luzes cintilantes no firmamento...

As formigas e o graveto

Eram ao Manoel a razão do soneto...

Assim na Baviera ou em céus claros

Bastavam a inspiração do Barros...

Que em céu azul sem entraves

Falava de pássaros ....aves....

Imantando de luz a imaginação

Trazendo a nossa mente a emoção. ..

Poeticamente em amor rimando

Todo o sonhar poético e humano...

Um cuiabano em verso encantado

Sonhando um dia iluminado....