ESTRELAS que brincam...
A minha estrela, parece está brincando,
A cada lua muda de lugar...
Os meus olhos no céu vão caminhando...
Andarilhos, não se cansam de andar...
São bilhões de estrelas a cintilar...
Acho que buscam luzes, nos segredos do luar...
São várias estrelas se entrelaçando e misturando...
Elas só se distinguem pelo jeito de olhar...
A cada olhar vivem um momento,
Tão imenso, quanto o firmamento;
Surge a cada instante um novo acontecimento,
Sei que a minha estrela tem divino encantamento!
Ela ofusca em noites escuras,
Se desprendeu de outras para brincar...
Fica no esconde-esconde, entre tantas,
Que nem se deu conta que o infinito é o seu lugar!
(DéliaMinho)