TÃO BELO

A tua voz

Chamou-me

Tu voltas sempre...

Sábios os beijos para envolver-te

Sábios os beijos para envolver-me.

O teu perfume como um sorriso

A saudade ficou enterrada na esperança

Continuas aqui

No sopro das montanhas

Meu coração recusa esquecer

Corpo de perfeição a aparecer.

Prova o vinho ambos despidos

No toque do teu sorriso

No toque do meu sorriso

Ambos a olhar

Juntos a respirar.

Até tu voltares

Vejo-te

Veja-me

Banhas-te

Banhas-me

Deliro

Grito

Bebo teu mel.

15:27 Jey Lima Valadares 20-11-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 20/11/2016
Código do texto: T5829531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.