Estrela da manhã

Mistérios no ar,

arrepios no espaço,

sensações de tristeza e alegria,

sol brincando de mormaço,

zombando à beira mar...

de repente,

a estrela da manhã,

transborda a covardia

de tanta beleza

na luz envolvente do seu dia-a-dia...

ela pisca namorando

o universo, toda pura,

brilha,

passeia,

faz versos na trilha,

tonteia de ternura.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 19/11/2016
Código do texto: T5828216
Classificação de conteúdo: seguro