Andorinhas

Andorinhas

sobrevoam

espaço fugidio,

levando

conforto e carinho,

ao arrepio

da solidão...

procuram

lugar seguro

para o ninho,

abraçam

outra andorinha

pra fazer

verão.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 19/11/2016
Código do texto: T5828184
Classificação de conteúdo: seguro