Nunca Deixe de Sorrir
Sorria com os olhos, sorria com a boca, mas sorria!
Sorria com os braços abertos
Mesmo nos momentos adversos
Porque o sorriso encanta, qualquer sorriso é poesia!
O sorriso atrai prosperidade, positividade
O sorriso afasta a melancolia
Renova sua energia e clareia o dia
Com ele a dificuldade se evade
Sorrir é remédio sem palavras nem contraindicação
Combate males invisíveis
Traz benefícios incríveis
Dentre todas é a melhor forma de comunicação.