Lençóis
Lençóis, paixões
razão nem sempre
presente ,porem
desejos efervescentes
isso tudo, ontem à noite na mente...
Mas hoje a luz que incendeia me
é dia e ao contrário da artificialidade de ontem
vejo á luz dia, é esse desmente
o que parecia ser e não era.
E hoje ao invés de lençóis
opto pelo edredom para
me proteger da frieza que latente
mas iludido não percebia.
C.A.MARTINS