MISERICÓRDIA
Chove, chuva
Chove sem parar
Minha terra precisa
Desse Néctar dos Céus
Alimento divino que nutre esse chão
Chove, chuva
Escorre pelas entranhas da minha terra
Fecunde-a
Como uma concepção sagrada
Somente permitida por Deus
Chove, chuva
E faz brotar da minha terra
Os frutos Benditos originados dessa Benta comunhão
Chove, chuva
Deixe fluir o cheiro doce da minha terra
E que seja levado aos Céus por um ditoso vento
Para perfumar a casa do Senhor, como agradecimento pela sua misericórdia.