PRAIA

Meu recanto

Meu recesso

Meu canto predileto...

Canto as gaivotas e o mar

As ondas alisando a areia

A luz do farol ... A girar.

No céu, a redonda lua

No chão, as cadeiras de praia

Entre a igreja e a rua.

Canto o horizonte

O encontro entre nuvens e ondas

Lá vem o vento, de longe!

O chinelo no pé

A simplicidade

A envolver o fim da tarde.

Gente alegre passeando

A singeleza

Presente, com certeza.

Meu recanto

Meu recesso

Meu canto predileto...

Finda o dia de descanso

Mas não findam os sorrisos

Do meu canto!

Elenize

16/11/2016

Izenetti
Enviado por Izenetti em 16/11/2016
Código do texto: T5824932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.