Encontrando felicidade - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

Encontrando felicidade

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

Encontrando felicidade

Se acreditarmos em nós

Encontramos o amor

E a felicidade que almejamos

Encontrarei minha alegria

Minha liberdade por me amar

Aceitar como sou

Por minha simplicidade

Não amando fingindo

A felicidade estará sempre presente

Encontrarei a minha Ternura

Que há dentro de cada um

Tudo que procura

Que este amor esteja presente

Sem nenhuma dor

E que a esperança faça no contente

Para sorrirmos melhor com o prazer

De viver no Bem Querer

Na vida dentro do nosso prazer

Alegrando nosso viver

Aparências nada importa

Tudo muda, tudo transforma

Tudo muda tudo modifica

Que um dia não mais será

Como o encanto que mostrou

Estar no agora o

Amanhã é outro dia

Ame com amor, com alegria

Encontrando a minha felicidade

Sem nenhuma fantasia

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 16/11/2016
Código do texto: T5824867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.