FLORES
Flores são lindas
Muitas cores
São diversas,
Tons, amores.
Flores, rosas
Amarelas
São diversas,
Aquarela.
Flores tem cheiro
Seu perfume
São encantos
Meu ciume.
Flores divas
Natureza
Flor morena
De rara beleza.
De: Everaldo Nascimento
Manaus AM