Ó , SUPER LUA
lá no alto tão linda
mais parece um botão gigante no céu pregado
lua que me encantou durante toda meninice, mocidade, idade adulta
bela lua, minha amada!
quantas vezes me ponho a observá-la
quietamente fico a olhá-la
e me imagino no espaço
aproximando-me de ti
imagino tua recepção, minha chegada...