CARTA AOS SOFREDORES

Os pássaros cantam, as flores acordam de belo sono

E você vai ficar aí, esperando consolo

Levanta essa cabeça, devolva a flor ao cabelo

Vamos viver, vamos sonhar

Já amanheceu, um pensamento belo me ocorreu

Uma terra dos amores, onde poetas são senhores

E você nunca mais vai se machucar, onde eu possa te proteger

Sem mesmo estar para te abraçar

Onde a guerra é coisa do passado

Só se pensa no lugar mais feliz, para ficar com o ser amado

A única pobreza existente, é não ser casado

Mas as coisas não são assim né?

A tristeza tomou posse, corações com sentença de morte

Os sonhos quase mais não se aguentam em pé

Com tanta pressão, dessa pobre racionalização

Mas não se entristeça, estarei aqui para te abastecer

Nunca mais te ver entristecer, te mostrando novamente

O prazer de sonhar, o prazer de amar

Pois isso que o poeta é, o frentista do coração

Então, esqueça o que passou

E vamos sonhar

André M Carneiro
Enviado por André M Carneiro em 14/11/2016
Código do texto: T5823629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.