Doutrinas de Ribeirão
O artigo da nova nação.
O artigo que trará uma nova benção.
Novas notícias para novo pulmão.
Nova geração...habitadas pela primeira vez.
No conjunto da ação.
No longo caminho por onde se fez.
Pegadas e estórias.
Amigos de trajetórias.
Amigos se os pés calçar.
Amigos de se renovar...
No saguão da eterna saudade.
Alinhada no calendário.
Refeição preparada do escoteiro em
evolução.
Sons da nova situação.
A situação do coração e sua exclamação
de integração.
Aos que esperavam seu grito.
Esse haverá de ter um púlpito de unção.
Onde não se ouvir a mãe chamar.
Ela reinará e habitará.
O amor por si em uma só união.
Chamando e acendendo a tocha em plurais
sem numeração.
O poder de se ver e ser mestre da alta intuição.
Todos querendo o predomínio da fascinação...
Genuína e em furacão.
Auto controle de totais em ebulição.
Novo elo em transmissão.
Novo zelo em transição.