O SEGREDO DA FELICIDADE
Muito antes de o mundo ser povoado
Nas esferas outras o amor e a felicidade
Eram tidos como sentimentos de igualdade
Pois, ambos nunca andam separados
O segredo consiste quando você insiste
Em não desistir da tal felicidade
Ela nos parece tão clara e ao mesmo tempo
Um contratempo, pois cegam os que nela não acreditam
O quanto é fácil e alcançável a sua natureza
Real beleza que consiste em viver os dias
Fórmula secreta de que para senti-la basta beleza
De sua alma ficar livre de tudo que a faz ser rudeza
O amor e a felicidade existem e estão bem perto
De mim, de você e de quem que quer que a sinta
Pois, permita-se senti-la, tê-la ao seu lado, e verás
O quão ela é linda e maravilhosamente, constante
Pois, ela está lá, a felicidade nos momentos diários
Posto que ser feliz requer sapiência e discernimento
Sentimentos que traduzem seu segredo, e o que é melhor
São os sentimentos que dela vem juntos: amor, sonhos...
Nossa! Como é maravilhoso sentir de perto a felicidade!
Ser dela sua melhor amiga, ter por ela juras de fidelidade
Ser feliz é um hábito e não um estado, seja feliz com pouco
Não demora e logo estarás frente a ela rindo à toa feito louco!
***
Sentindo-se apaixonada pela vida, e pelo meu amor, Paulo Eduardo!