Deletando tristezas

Deletando tristezas

Vou fazendo assim

Deletando tristezas

Espalhando alegrias

Vou fazendo florir.

Arquivando alegrias

Assim gera felicidades

Que vou espalhando

Com amor e verdade.

Deletar é necessário

Toda tristeza e dor

Espalhar é preciso

Felicidades e amor

Meire Pérola Santos

14/11/2016

01:40

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 14/11/2016
Código do texto: T5823096
Classificação de conteúdo: seguro