A FELICIDADE
Não é no acúmulo de riquezas
Nem em ter um carro novo
Não é ter casa bonita
Nem tão pouca vida em renovo
Felicidade é coisa que
Muitos estão sempre a buscar
Procuram-na por muitos caminhos
Mas difícil de encontrar
Em coisas pequenas a encontramos
Vendo crianças a brincar
Elas tão puras são felizes
Não têm com que se preocupar
Nos preocupamos com coisas fúteis
E esquecemos das que são úteis
Vivemos nosso dia a dia
Às vezes sem harmonia
E deixamos a felicidade
De nós distante ficar
Mas ela não está distante
Está bem perto de nós
É só olharmos em nós mesmos
Não nos sentiremos sós
Com Deus unindo nossas vidas
Seguindo o mesmo caminho
Poderemos sempre juntos
A felicidade encontrar