Menina do Balé

Menina sonhadora, que sonhava em ser bailarina.

Garota esperta e era linda essa menina!

Cabelos longos dos olhos azuis,

Loirinha e cheia de luz, dentro do seu coração.

Sonhava em ser bailarina, sonhava em fazer balé,

Dançava como uma bailarina, da ponta do pé.

Sempre dançava balé,

Sem nenhuma preocupação,

Se ela caísse, levantava do chão!

Com a sua beleza,

De muita grandeza,

Parecia que a natureza, tinha dado para ela.

Cheia de glamour,

E cheia de amor.

O seu coração brilhava, mais do que uma estrela,

Ela parecia uma princesa do balé.

Todos a chamavam,

De princesa do balé,

Porque dançava igual bailarina,

Na ponta do pé.

Os olhos de diamantes,

Eram fascinantes.

Quando a luz aparecia,

Os olhos brilhavam!

Nas apresentações,

Aconteciam muitas emoções.

O público inteiro, começa a se encantar,

Com a menina, que o balé,

Sabia dançar!

Encantava todo mundo,

Com seu jeito de ser.

Menina linda, sempre vai ser.

Era bondosa, era amorosa,

Tão carinhosa essa menina.

A música tocava,

E ela dançava,

no som do balé!

Menina do balé, o que tu tens nos pés,

Para poder dançar tão livremente,

Tão perfeitamente.

Quando a música toca,

A menina se solta,

E o espírito do balé, começa a dançar!

Laísa Gabi
Enviado por Laísa Gabi em 13/11/2016
Código do texto: T5822429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.