Leve como a neve !

Falando bem baixinho pro mundo não escutar;

Hoje acordei diferente, muito mais sorridente

Com um brilho intenso no olhar;

Um perfume bom no cabelo e uma vontade de dançar;

Acordei leve, sem ter porque

Talvez o porque não precisa existir!

Hoje acordei satisfeita

Mais disposta e bem desperta

Vesti minha saia rodada , uma camiseta branca e por dentro da alma cobri de paz...

Achei que era sorte mas não me dei ao luxo de preocupar, preferi calçar meus sapatos e ir passear;

Preferi aproveitar a chuva e nela me jogar;

Queria lavar a alma e dos problemas me esquivar.

Já dizia mamãe: "quando chove coisas boas acontecem"

Deve ser por isso que estou leve, mais branca que a neve e mais feliz que sempre !