LENDO OS TEUS VERSOS
Lendo os teus versos cheio de emoção
é que eu fico perplexo com a sua beleza.
Neles todos eu sei que vejo
Cada um dos seus desejos.
Paro e fico longas horas a pensar
no que estas de fato a me dizer.
Flores da primavera vem enfeitar
meu mundo em teus versos a me encantar.
Lendo teus versos fico a sonhar.
Passo horas traduzindo o seu pensamento.
Com teus versos foi-se embora o meu tormento.
Cada letra fica em mim refletida.
Ouço em teus versos uma música.
Lendo teus versos esqueço a tristeza.
Pelos teus versos vejo harmonia
do que se inflama em tua alma.
Lendo teus versos eu penso:
encontrei pela vida poetisas e poetas
para cada dia me fazer companhia.
//////////______________//////////______________//////////
BELO HORIZONTE, 12 DE NOVEMBRO DE 2016. MINAS GERAIS.
//////////______________//////////______________//////////