EU QUERIA PEGAR O SOL COM A MÃO
Eu queria pegar o sol com a mão:
falar coisas do coração
confessar minha paixão
_______doce emoção;
Eu queria pegar o sol com a mão:
contar segredos
encarar meus degredos
_______sem medo;
Eu queria pegar o sol com a mão:
oferecer um poesia
cheia de magia
_______fantasia;
Eu queria pegar o sol com a mão:
falar de sentimento
calar o tormento
_______do momento;
Eu queria pegar o sol com a mão:
falar de felicidade
falar de amor
______simplesmente.