TUA FEITICEIRA

De cores brilhantes te acorrento

Beijos molhados a se repetir

És tu minha dose

Com toda essa porção a seguir.

Deixa-me satisfeita em seu domínio

Acelera o meu coração

Diz tu sorridente

És menina

És feiticeira

És muito usada.

O que restou deixa transbordar

Deitar em teu colo a lambuzar

Vê-lo em mim pousar

Com beijos quente a feiticeira a deliciar

Vêm delirar.

16-11-2016 16:14 Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 11/11/2016
Código do texto: T5820424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.