NA ESPÉCIE DE PENSAR

Ah, o amor... Da infância!

Melhor poesia desperdiçado por aí

Dei flores um dia

Recebi só espinhos

No meu riso nas asas da esperança

Serei sempre uma criança.

Nos teus beijos

De anjo encantado

Tudo desperdiçado

Na tua boca até ponto-e-vírgula!

Das primeiras palpitações

Atiçar a imaginação

Seu olhar inumerável de frações.

Alguém que foi embora

Deixou o tempo a revelar

Só tristeza a beijou

É verdade coração para amar

O olhar se ausentou as vezes que busquei

Em cada linha um alinhar.

15:50 11-11-2016 Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 11/11/2016
Código do texto: T5820395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.