Identidade
Identidade ( 2 )
Em minhas digitais, estava vida exclusiva,
Meu eu, somente, eu!
Eu contemplei a grandeza do Criador ali,
Cada ser único em sua identidade!
Diferente, a voz, e muitos outros atributos,
Cada detalhe feito em cada indivíduo, é a grandeza de Deus.
Como um ateu pode explicar sua descrença?
Que ser poderia dar tanta exclusividade à nós,
Se não este DEUS?