QUEM VIVERÁ

Há um mundo cheio de desilusão,

Onde precisamos colher,

Os bons frutos,

Ter os melhores amigos,

Se esforçar pra ser um bom aluno,

Um bom paí de família,

Um bom esposo,

Ter uma boa esposa,

Estudarmos todos os dias,

Está sempre melhorando,

Está sempre meditando,

Procurar ter as melhores idéias,

Ser sempre humilde,

Ter uma fé suprema em DEUS,

Viver consciente dos afazeres,

Está bem entre os seus irmãos,

Não ter vaidades com bens materiais,

Respeitar todos os seres desta terra,

Nunca ser fanático em coisa alguma,

Sempre ajudar o seu próximo,

Viver em fraternidade entre todos,

Viver sempre em harmonia.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/11/2016
Código do texto: T5819485
Classificação de conteúdo: seguro