FLOR RARA DO DESERTO
Pérola negra
flor rara do deserto,
estre os escombros te encontro,
nascida na ruína, mais é uma flor negra e bela.
no deserto de minha vastidão,
o acaso do encontro por acaso,
da loucura do desejo, do medo,
do teu corpo sedento, entregue a meus braços.
as vezes brinco com a vida, com o desejo,
encontro o segredo do desejo, nos teus olhos negros,
brilha para dar prazer a minha alma,
desvendo os segredos do teu corpo, e encontro a minha alma.
Assim tenho nas mãos o perfume, a beleza
da flor negra, simples e indomável,
onde mim encontro, encontro a vida,
a felicidade da alma.