GRATIDÃO SÓ A ELE

GRATIDÃO SÓ A ELE

Em toda a criação divina

O quarto homem da fornalha

Fez-me nascer

Pra Ele meu louvor

Meu eterno viver

Vivi e cresci pelo melhor preço

Pela sua adoração e fé

Hoje só gratidão

Louvor e adoração.

Dia em que vim ao mundo

Chorando e esperneando

Mas acalentada no colo tão doce

Minha mãe a ninar

Que fez-me sorrir por vim

Sinto-me feliz sem fim

Só quarenta e dois

Meu universo orgulho da maturidade

Ah, mas não deixarei a menina que há dentro de mim morrer

Faço minhas reticências no carinho de mulher.

Deus é meu número

Posto-me rasgando meu coração

Move a mão dando-me vida

Sou Flor do seu jardim

Adoro-o sem fim

Perdoar e esquecer

Meu lema para vencer

Música é minha vida

De quem ama sem limite

Sem declara guerra tenho um grande pai

Todo poderoso o grande Elzadai.

Jey Lima Valadares**11:00**09-11- 2016**Itagibá.

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 09/11/2016
Código do texto: T5818150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.