Álbum de figurinhas

Antigamente não tinha emoção melhor, do que colecionar álbum de figurinhas. E comprar os envelopes, para tentar completar o álbum. Quando abríamos os pacotes, nós ficávamos torcendo, para tirarmos as figurinhas que faltavam. Isso era bem legal. Tentar colar a figurinha certa, e completar o álbum. Isso era muito legal, hoje em dia as figurinhas já vem. Com cola são legais mais perderam um pouco, a emoção era pegar a cola. Colocar na figurinha, e colar no álbum. Essa era a emoção de fazer, esse tipo de coleção.

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 09/11/2016
Código do texto: T5817869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.