MEU SENHOR E DONO

MEU SENHOR E DONO

Meu senhor

Tocar uma porta secreta

Flores colorir na hora certa

Meu senhor

Meu dono

Na magia de ouvir teu suspiro

Tenho em mim a tua essência

Uma mulher a entregar

Na elegância

Do teu admirar.

Um olhar de desejos

Conduz minha boca

O teu mel

Basta-me então

Sentada em tua razão

A cada gesto teu a afloração

Nas tuas fantasias

És meu senhor da respiração.

Plantando flores

Colhendo-me no teu luar

Anda o sol no tempo equilibrado

O teu sorriso vem retirar

Meu dono festeja fascinado

Das algemas a soltar

Dos meus braços o gozar.

14:16 Jey Lima Valadares 07-11-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 08/11/2016
Código do texto: T5817326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.