F A N T A S I A (I I)

VIVA AS SUAS FANTASIAS,

DEIXE AS SUAS IMAGINAÇÕES VOAREM

NO MARAVILHOSO MUNDO DA MAGIA!

SOLTE A CRIANÇA QUE EXISTE EM VOCÊ,

SEM RECEIOS,SEM MEDO DE SER FELIZ!

DANCE NA CHUVA!

ROLE NA GRAMA!

PISE NA LAMA!

VIVA AS SUAS FANTASIAS,

NO SEU DIA-A DIA!

ESQUEÇA QUE CRESCEU,!

CONTINUE A MENINA DE TRANÇA

SEJA SEMPRE UMA CRIANÇA,

CURTA SUAS BONECAS!

JOGUE PETECA!

CORRA NA RUA!

SEJA SAPECA!

VOE NAS ASAS DA ILUSÃO,

FAÇA DO SEU MUNDO,

SÓ ALEGRIA!

VIVA À SUA VIDA,

EM UM CASTELO DE SONHOS,

DE PURA FANTASIA!

ATOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA...08/11/2016

M A Y M E L, Obrigada pela belíssima interação!

É um enorme honra recebe-la aqui,não se vá,

fique, pois aqui é o seu lugar!

Obrigada por você existir!

NO AMANHECER! VIRO UMA CRIANÇA,

VOU CORRER,VOU BRINCAR,

ME LAMBUZAR DE SORVETE

VOU TOMAR BANHO DE RIACHO,

ROLAR DE MORRO A BAIXO

RALAR OS JOELHOS

FICAR COM OS OLHOS VERMELHOS.

E NO ANOITECER!

DORMIR UM SONO TRANQUILO,

SONHANDO COM A CRIANÇA

QUE AINDA MORA EM MIM !

15/11/2016

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 08/11/2016
Reeditado em 15/11/2016
Código do texto: T5816896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.