Felicidade

Felicidade é mergulhar no aconchego de teus braços;

E sentir o teu calor acariciando a minha alma.

Felicidade é você me decifrar num simples olhar;

Saber cada toque e som que me faz vibrar.

Felicidade e ter a sintonia de desejar algo de você;

E num instante seguinte senti-lo fazer.

Felicidade é saber que você só me acrescenta, e me faz bem;

Pois o amor que lhe faz mal e lhe tira algo nunca foi amor.

Lúcia Garcia
Enviado por Lúcia Garcia em 07/11/2016
Código do texto: T5816127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.