Uma Jovem

A felicidade não cai do céu,

Ela se cria, é uma aquisição calorosa.

Vem de dentro e não de fora

E exige esforços prolongados

Não importa o que os outros

Façam com suas vidas

Faça o que for certo para ti

O isolamento é uma sábia ação,

Revela velhas fraquezas

Mas cria novas forças

O principal nem sempre é possuir

Mas, saber conservar.

Se procurarmos divisar em cada dia que passa,

Uma claridade para alumiar o nosso caminho,

Teremos realizado a suave alegria de viver

Oh! Dias da minha infância

Oh! Meu céu de primaveras

Aqueles suspiros que delícia,

Dos meus pais a carícia

E beijo das irmãs

Que delícia!

A nossa riqueza, não consiste na

Imensidade de nossas posses, mas, no diminuto

Número de nossas necessidades.