NUNCA NEGUE O QUE ÉS!!!

NUNCA NEGUE O QUE ÉS!!!

Tenha a certeza e a

presteza

que tua essência

será o que conduzirá

tua felicidade

tua saúde,

tua integridade...

Não negue tua essência

não tenha medo ou receio

de ser feliz

naquilo que trazes no coração

e muito menos

o que a alma

clama de dentro de ti...

Tentam arrancar tuas raízes

mas envergas porém,

não quebras

tu és aquilo que nasceste

no coração e sangue

não o que queres que tu sejas

e sim a verdadeira

cigana que mora no sangue

na alma e no coração de tudo

que tu amas...

Amas ao próximo, porém,

não esqueças de amar a si mesmo

não esqueças de ser o SER SUBLIME E

CHEIO DE PAZ

QUE FAZ E TRÁS A HARMONIA DE SER

SIMPLESMENTE O QUE É

SEM PUDOR, SEM MEDO DE SER FELIZ

SEM DEIXAR DE SER A ETERNA APRENDIZ...

VIDA FLUI, O AMOR ADOÇA

A SAÚDE RESTABELECE

A HARMONIA SE INSTALA

E O EQUILÍBRIO

SE APRESENTA!!!

AMAR, AMAR, AMAR...

A TODOS E SI PRÓPRIA

SEM PUDOR,

SEM BAIXAR A CABEÇA

PROS QUE SE ACHAM NORMAL

E SER O QUE ÉS

NA TUA REAL Essência DO SER

DIVINAL

E ASSIM, NO TEU PRÓPRIO CAMINHO

CONTINUAR CONSTRUINDO

O BEM SOBRE O MAL...

LUZES POR MÔNICA BYNOT

PAZ E LUZ

NAMASTE