Primeiro Filho
Um sonho tão lindo.
Nosso filho está vindo.
Um fruto de nosso amor.
Abençoado pelo Senhor
Que nos olha lá do Céu.
Sensação que arrepia,
misto de medo e alegria.
Impossível de descrever.
Já amamos você.
Seja bem vindo Miguel.
Ansiedade é normal,
Um pouco só não faz mal.
Mas é bobagem exagero,
arte que Deus põe o dedo
não precisa de pincel.
Obra-prima, mistério divino,
parece que já estamos ouvindo
nos chamando pelo nome.
E a alegria me consome.
Seja bem vindo Miguel.
Espero que eu consiga.
Que durante a tua vida,
Possa estar ao seu lado,
Te deixar mais preparado
pra viver nesse mundo cruel.
Serei sempre um companheiro,
um amigo verdadeiro,
desses raro de encontrar.
Para sempre vou te amar.
Seja bem vindo Miguel.