BOM DIA SEGUNDA-FEIRA
bom dia segunda-feira,
vamos todos festejar,
temos a semana inteira,
para sorrir e sonhar.
tirar a poesia do papel,
sair por aí a declamar,
embarcar num carrossel
e à criançada alegrar
primeiro dia da semana,
é tempo de ser feliz.
esta elicidade que emana,
Deus concede e bendiz.