Acabou.
Finalmente
Tudo isso acabou por completo
Por tantos dias e meses que me dediquei
Agora a vida me levará a um outro mistério.
De tantas noites mal dormidas
A dedicação era a única coisa de que poderia me certificar
Vi que valeu a pena
Não depender da sorte nem do azar.
Aqueles sinais que me diziam que iria funcionar
O meu esforço total se concretizava
O resultado chegou a mim
E senti que realmente podia sonhar.
Agora a partir daqui
Vou realmente viver
Pois a única coisa que me resta
É esperar você.