UM INTRUSO EM MINHA VIDA
A vida é mesmo uma arte
cheia de segredos e surpresas
em que faz-se necessário
estar sempre preparado
para apreciar suas belezas.
Em um de seus espetáculos
como criança arteira
que busca atrair para si
todos os olhares da platéia
ela te trouxe forasteiro.
Um completo estranho
escolhido ao acaso
veio fazer-se protagonista
abrilhantando o espetáculo
pela vida preparado.
Assim afirmo sem medo
amo as travessuras da vida
que nos fascina com destreza
nos envolve de tal maneira
em suas tramas inesquecíveis!