MUNDO FLORIDO
a vida é uma gangorra:
sobe e desce sem parar
e se tiver medo, corra
ou venha também lutar.
o mundo às vezes é cão:
isso não se pode negar,
mas com coragem e ação
tudo pode melhorar.
não se deixe desanimar,
nem tudo está perdido,
procure se empenhar
e deixar um mundo florido;
coloque Deus na frente,
Ele é quem te dá a mão,
problemas encare de frente
e siga sempre o seu coração.