A felicidade
 
A felicidade mora na calmaria;
Habita nas coisas simples;
Está na realização de pequenos atos;
Reside na pureza dos sentimentos;
Resplandece na leveza da alma.
 
A felicidade se vê na gratidão;
Na dedicação com os outros;
A felicidade sente-se na melodia de uma canção;
Na observação da natureza;
 
A felicidade mora dentro de cada um
E pode ser sentida quando não permite
Que o barulho ou que a cegueira da vida
Oculte seu som ou tape sua visão.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/11/2016
Código do texto: T5815287
Classificação de conteúdo: seguro