Quero que minhas letras ingênuas
formem versos que exalem flores,
quero que a vida de todos seja um jardim
repleto de paz, amor e muitas cores
formem versos que exalem flores,
quero que a vida de todos seja um jardim
repleto de paz, amor e muitas cores
É assim que gosto de ser,
versar em real simplicidade,
a leveza, a música e a natureza,
a ninguém fazem maldade
Foto da autora
06/11/16