Eu, você e nossos quarenta e poucos anos...

Estamos felizes deliciosamente

em plena "meia-idade".

Não somos tão jovens,

mas nossos corações e

corpos querem e buscam

o que não tivemos oportunidade

de viver, simplesmente porque

não nos conhecíamos.

* Uma distância insignificante

nos separa.

09/11/2016 quarta-feira 06:44

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 05/11/2016
Reeditado em 05/02/2017
Código do texto: T5814200
Classificação de conteúdo: seguro