Caminhando pela vida

Caminhando pela vida.

Vou caminhando a passos lentos,

Nas estradas encontrando, pedras , flores, rios

E docemente tentando tudo admirar

De tudo aproveitar...

Com as pedras construir uma muralha

De decepções, tristezas e acimentar

Para que dali jamais saiam e venham

Se colocar a frente de meus passos.

Com as flores enfeitarei

Minha vida, meus dias, minha casa

Transformando em alegria tudo

Que a volta delas estiver

E os rios, esses são testemunha

Das lágrimas derramadas por mim

Em momentos de muita felicidade

E também de desilusão e saudade.

Denise Vieira

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 27/07/2007
Código do texto: T581366
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.