Visão da felicidade
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
A felicidade se assemelha aos raios de Sol
Brilhante parecendo precisa
Chega ofuscando a visão.
Fazendo um bem maior...
Ao coração!
Esta tal felicidade...
Em momentos inesperados
Também assume formatos imprecisos...
Enigmáticos.
Surpreendentemente carismática!
Ela é...pura adrenalina!
Para estes momentos da vida
Não existem hiatos.
Não existem receitas.
É mister vivê-los intensamente
Sem lacunas.
Saborear a FELICIDADE
Em todos os seus formatos...
Em qualquer idade...
Um paladar intenso de prazer.
Cabe fazê-la acontecer.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~