Amo a vida
Eu amo o novo
Eu amo a novidade
Eu amo mover
Mudar de cidade
Conhecer pessoas
Descobrir coisas boas
Descobrir a verdade
Eu amo me emocionar
Ver coisas belas
Ver cores, ouvir músicas
Ouvir a lírica
Eu amo arrepiar
Me E-MO-CI-O-NAR
Eu amo a vida
Eu amo Amar!
Às vezes, às vezes
É assustador
É a questão do será
Às vezes parece loucura
Mas, é como voar
Sentir nas alturas
Olhar para baixo e pensar:
Estou aqui em cima
Estou acima do mar
Estou vendo terras novas
Quem será que mora lá...
Quem que eu vou encontrar
Eu não sei
O que seria se vivesse todos os dias
No mesmo canto, as mesmas pessoas
Os mesmos olá
Sem descobrir horizontes
Sem ouvir novas línguas
Sem ver estranho falar
Talvez eu não me acostumasse
Mas quem sabe, sei lá...
Olha só, poderia até me acostumar...
Sabes por quê?
É que eu amo a vida
Eu amo amar!
...