O segredo é ser criança

Felicidade, como obtê-la?

A felicidade plena.

Aquela eterna, e não momentânea.

O segredo é ser criança.

Criança, assim como Yasmim disse.

Uma criança! Pois criança só é preocupada com brincar:

- Todos os adultos deveriam brincar.

Deveriam, Yasmim.

Um mundo homérico,

Que nos desperta saudades impossíveis.

Tantos problemas que dão à luz a outro tanto de problemas!

Mas Yasmim não se importa,

Ela é feliz. Feliz porque é uma criança:

Espero que a seja sempre.