Nosso amor
Por esse amor, eu lutaria até não
existirem mais forças.
Esse êxtase, essa vontade de
viver tudo, num místico de
sensações inexplicáveis.
Essas delícias que só os
nossos corações compreendem.
Ah, esse amor, que me faria viajar
quilômetros para te encontrar.
Esse amor, que me desassossega,
inquieta, ao mesmo tempo
que acalma, quando te "ouço"
e quando me chamas, "corro"
pra te encontrar, do outro lado
estás. Te sinto perto; presente.
Te quis, antes de te conhecer...
03/11/2016 quinta-feira 16:11