PODE SER QUE EU VEJA O MAR
Amanheceu
E dessa vez pode ser que
Eu veja o mar
E se eu não vir eu voltarei
Pro meu lugar
E outra vez esperarei
Esse dia chegar.
Quem sabe, talvez
Haja alguém para me amar
E mostrar o mar
Será que ele é para ali
Ou para lá?
Só o que sei é que tenho pressa
Para encontrar.
Como será
Aquele azul expandido
Na imensidão?
Deve ser como segurar o céu
Com minhas mãos
E me pintar da cor desse mar
Não pôr o pé no chão.
O mar
Já está cansado
De ser mergulhado
Dia e noite, sem parar
O mar já é tão antigo
E eu aqui pedindo
Para ver pela primeira vez o mar.